SoVD-Kreisverband Lünen

Sie befinden sich hier: Sozialverband Deutschland e.V. > Wir über uns > Beiträge

MITGLIEDSBEITRÄGE:

Einzelmitgliedschaft:                6,50 Euro
Partnermitgliedschaft:              9,50 Euro
Familienmitgliedschaft: 10,50 Euro

Die monatlich erscheinende Mitgliederzeitung informiert Sie über die sozialpolitische Entwicklung sowie Neuigkeiten aus dem Verbandsleben und gibt zahlreiche Gesundheits- und Servicetipps.

Kostenerhebung gemäß Leistungsordnung:

Der Sozialverband Deutschland SoVD bietet Ihnen kostenfreie Information und Beratung im Bereich des Sozialrechts.
In den Fällen, in denen wir schriftliche Verfahren für Sie führen, ist zur Deckung der damit anfallenden Kosten eine Eigenbeteiligung in Form eines pauschalen Auslagenersatzes notwendig.

Die unterschiedlichen Kostensätze finden sie in der folgnden Aufstellung:

Antragsverfahren:          10,00 Euro
Vorverfahren: 50,00 Euro
Verfahren 1. Instanz:                     100,00 Euro

Um eine zügige Abwicklung zu erleichtern, bitten wir um Ihr Verständnis, dass der geforderte Betrag unmittelbar bei Beginn des Verfahrens in der Geschäftsstelle in Dortmund oder bei der Rechtsberatung in Lünen bar zu zahlen ist.

Service Navigation: